ГлавнаяМир

Принц Гарри и Крессида Бонас расстались

Девушка еще не готова к замужеству.

Принц Гарри и Крессида Бонас расстались
Фото: women-party.com

Британский принц Гарри и его возлюбленная Крессида Бонас расстались. Информация о скорой и неминуемой свадьбе пары оказалась сильно преувеличена.

Буквально вся зарубежная пресса стоит на ушах от новости, что без пяти минут муж и жена принц Гарри и Крессида Бонас разошлись. Многочисленные поклонники 29-летнего Гарри и 25-летней Крессиды в совершенном расстройстве от этой информации, ведь буквально все СМИ в один голос утверждали, что совсем скоро прозвучит заветное объявление о помолвке, а в итоге получилось прямо наоборот.

Пока сами принц и его экс-возлюбленная хранят молчание относительно подробностей своих отношений, в их окружении объявили, что причиной расставания пары вовсе не требования Крессиды, которые она якобы выдвинула Гарри. Все гораздо проще: Бонас не готова к замужеству. Как утверждает Mail Online, 25-летняя Крессида просто считает, что ей пока еще рано сочетаться браком, и что вместо того, чтобы устраивать личную жизнь, следует подумать о карьере.

Напомним, что еще в начале марта Гарри официально вывел в свет свою возлюбленную, причем сделал это несколько раз. В начале Крессида сопровождала Гарри на благотворительный концерт организации We Day UK, прошедшем на стадионе Уэмбли. Вместе с подругой Гарри обращение принца к 12 тыс. собравшимся студентам слушали его кузина принцесса Беатрис и сестра Крессиды Изабелла с супругом Сэмом Брэнсоном. Интересно, что Гарри и Крессида совершенно не скрывали своих чувств: девушка обняла и поцеловала возлюбленного. Затем пару дней назад влюбленная парочка была замечена папарацци на матче по регби между Англией и Уэльсом на стадионе Твикенэм.

Крессида Бонас связана с британской королевской династией. По линии своей матери, леди Мэри-Гэй Керзон, она является далеким потомком английского короля Эдуарда VII. Отец девушки – миллиардер Джеффри Бонас, мать – леди Мэри-Гайе Джорджиана Лорна Керзона – светская львица, чье имя не покидает страницы глянцевых изданий. Кроме того, Крессида является сводной сестрой актрисы Изабеллы Анструтер-Гоф-Калторп, которая вышла замуж за Сэма Брэнсона, сына миллиардера Ричарда Брэнсона, в марте 2013 года.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook