ГлавнаяМир

Андрей Аршавин женится

Футболист снова надел обручальное кольцо.

Андрей Аршавин женится
Фото: Sovsport.ru

Почти весь матч 27-го тура "Зенит" - "Волга" главная звезда питерского клуба Андрей Аршавин просидел на скамейке запасных и лишь в конце игры вышел на замену. Как только игра закончилась, болельщики на стадионе "Петровский" стали очевидцами очередного нововведения от главного тренера бело-голубых Андре Виллаш-Боаша. Всех игроков запаса "Зенита", а также Андрея Аршавина вызвали на поле для открытой тренировки. Многие зрители задержались на трибунах, чтобы понаблюдать за ходом занятия. Тут-то самые внимательные и заметили, что на безымянном пальце правой руки Аршавина блестит обручальное кольцо. Совсем простое, традиционное и гладкое, без изысков и украшений.

Во время тренировки на стадионе "Петровский" Андрей Аршавин вышел на поле с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки.Те, кто давно следят за карьерой Аршавина, отлично знают: футболист не носил кольца с 2012 года, после разрыва с Юлией Барановской, в гражданском браке с которой он прожил почти девять лет. И то, что теперь украшение снова появилось на его безымянном пальце, означает только одно: спортсмен собирается жениться или, возможно, уже тайно поставил штамп в паспорте.

Фото: Fc-zenit.ru

Хотя последнее как-то сомнительно, учитывая скандал, разгоревшийся вокруг истории с невыплатой алиментов экс-супруге. Вероятно, Андрей готовится к важному шагу в своей жизни и пойдет в загс сразу после 12 мая – именно на этот день назначено судебное разбирательство между Аршавиным и Барановской, которая обвиняет бывшего мужа в невыполнении финансовых обязательств в отношении троих детей.

Новая избранница звезды футбола – петербурженка Алиса Казьмина – уже засветила на публике шикарное колечко с бриллиантом, когда вместе с Андреем появилась на санкт-петербургской премьере фильма "Сталинград" 4 октября 2013 года. Пара вошла в зал, держась за руки. Тогда Аршавин, в отличие от своей спутницы, еще ходил неокольцованным. И вот теперь он снова носит этот символ брачных уз.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Фото: Комсомольская правда
Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Невесте 32-летнего Андрея Аршавина 31 год, Алиса воспитывает двоих детей от первого брака, с которыми она не так давно переехала в санкт-петербургскую квартиру футболиста. Судя по тому, что в июле 2012 года разведенная Казьмина обновила статус на своей странице в социальной сети Facebook, отметив, что она теперь "в отношениях", именно с этого момента и начался ее роман с футболистом. С тех пор папарацци не раз ловили пару вместе то в Лондоне, то в Майами. В декабре 2012 года стало окончательно известно, что спортсмен ушел из семьи. А позже началась нашумевшая судебная баталия между ним и Юлией Барановской.

"Андрей Аршавин судится не против меня, - прокомментировала ситуацию Юлия. - Мне от него ничего не надо. Наш брак не был зарегистрирован, и мне по закону ничего не положено. Но дети не должны быть обделены, именно поэтому я и подала в суд. И суд принял решение строго по закону - в пользу детей. А то, что он опротестовал решение суда означает лишь одно: он судится против своих детей!".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter