ГлавнаяМир

Экс-продюсера певицы MaкSим обстреляли

Злоумышленники пытались заставить Алексеева опровергнуть сказанное о жизни певицы.

Экс-продюсера певицы MaкSим обстреляли
Фото: Стоп-кадр тизера

Неизвестные злоумышленники насильно вывезли бывшего продюсера певицы MaкSим Юрия Алексеева в подмосковные Химки, где дважды выстрелили в него из травматического пистолета, пытаясь заставить его опровергнуть сказанное им в интервью о жизни певицы.

В правоохранительных органах, во вторник днем на выезде с парковки терминала "Д" аэропорта Шереметьево двое неизвестных насильно посадили Юрия Алексеева в Mercedes Gelandwagen и отъехали.

Иномарка остановилась в районе дома 31 по Международному шоссе в подмосковных Химках. Там злоумышленники начали угрожать Алексееву, требуя опровергнуть интервью о жизни певицы, данное им в эфире одной радиостанции.

При этом они для дополнительного устрашения два раза выстрелили в бедро продюсеру из травматического пистолета. Затем преступники отобрали у пострадавшего два мобильника, чтобы он не смог тут же позвонить в полицию, выкинули его из машины и уехали.

В ГУ МВД России по Московской области подтвердили факт инцидента, заявив, что уже возбуждено уголовное дело по статье "Разбой" и идет поиск преступников.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter