ГлавнаяМир

Шепелев получил 100 € компенсации за неудобства во время полета

Пол часа без мультиков - письмо с извинениями и чек.

Шепелев получил 100 € компенсации за неудобства во время полета
Фото: viva

Российский ведущий Дмитрий Шепелев рассказал историю о том, как он на днях летел в самолете. За некоторые неудобства во время полета ведущий получил компенсацию в размере 100 евро.

Дмитрий Шерпелев поделился с поклонниками интересной историей, которая приключилась с ним во время последнего перелета:

"Привычно сажусь в самолет: у окна, если можно один и не последний ряд. Обедаю поскорей: давайте как всегда курицу, белое сухое и воду с газом. Потом маску, беруши, капюшон и на бок. Просыпаюсь часов через шесть от запаха еды – разносят завтрак. Еще успеваю почитать. И уже посадка. Но вот что-то новенькое, на выходе каждому пассажиру протягивают листок: "Во время полета в течение получаса не работала развлекательная система (кино, музыка, клипы). Мы понимаем какой дискомфорт вы могли испытать. Приносим извинения от имени авиакомпаниии", - написал Дмитрий на своей странице в социальной сети Facebook.

Шепелев был приятно удивлен такой учтивостью персонала авиакомпании и еще больше удивился, когда дочитал письмо и обнаружил чек:

"Действительно! Какой дискомфорт. Как же такое пережить? Целые пол часа без мультиков! Так вот, самое важное - в приложении к письму чек на 100 Евро. Каждому пассажиру. Предвидя вопрос отвечу, нет я летел не российскими авиалиниями. Стюардессы не становились на колени и не спрашивали, как можно ко мне обращаться. И вот 100 Евро, хотя лично я просто спал. Разве не круто?", - поделился Дмитрий Шепелев.

Напомним, недавно американские врачи певицы Жанны Фриске, гражданской жены Дмитрия Шепелева, сообщили, что звезда может вернуться домой к сыну уже через несколько месяцев.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter