ГлавнаяМир

Миллиардеры подрались из-за Миранды Керр

Бывшая жена Орландо Блума стала яблоком раздора.

Миллиардеры подрались из-за Миранды Керр
Фото: EPA/UPG

Бывшая жена актера Орландо Блума топ-модель Миранда Керр стала яблоком раздора для Джеймса Пэкера, который владеет казино и занимается медийным бизнесом, и Дэвида Гайнджелла – главы влиятельного австралийского телеканала Channel. Стычка двух некогда лучших друзей-миллиардеров закончилась кровопролитием и потерей зубов, поэтому в дело вмешалась полиция Сиднея, которая сейчас расследует все обстоятельства происшествия.

Как рассказали очевидцы драки, Пэкер и Гайнджелл внезапно начали обмен ругательствами и ударами, а затем упали и стали кататься по земле в попытках придушить друг друга. В результате одного из умелых хуков Гайнджелла в челюсть Пэкера последний потерял несколько зубов. Мужчины продолжали яростно молотить друг друга, пока не рухнули вниз с бетонного ограждения неподалеку от виллы Джеймса. На месте, куда они приземлились, впоследствии были найдены выбитые зубы Пэкера. Именно он является бойфрендом Миранды Керр с конца 2013 года.

Как пишут иностранные источники, роман австралийца с топ-моделью внес разлад в его дружбу с Дэвидом Гайнджеллом. Ради бывшей жены Орландо Блума Джеймс бросил свою супругу и мать троих детей Эрику Бакстер после шести лет брака. Гайнджелл крайне негативно отреагировал на поведение друга.

К слову, сама Миранда отношения с лишившимся зубов Пэкером скрывала, заявляя журналистам, что с 46-летним миллиардером ее связывает исключительно дружба. От комментариев по поводу драки она отказалась.

Керр и Пэкер являются давними друзьями. Бизнесмен давал модели ценные предпринимательские советы, когда она запускала собственную линию косметики. Еще они вместе появились на обложке австралийского журнала Woman's Day с заголовком "Неожиданно: топ-модель и миллиардер, и их пикантный роман".

Хотя ходили слухи, что параллельно дружбе с Пэкером Миранда ради сына Флинна пытается сохранить свой брак с Орландо Блумом. Для этого знаменитая пара обратилась за помощью к психологу.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook