ГлавнаяМир

Жена Прохора Шаляпина выдержала вес трех массажистов

Лариса Копенкина отправилась отдыхать в Азию.

51-летняя жена российского певца Прохора Шаляпина Лариса Копенкина отправилась отдыхать в Азию. Женщина пробует экзотическую пищу и испытывает на себе профессионализм местных массажистов.

Лариса Копенкина поехала отдыхать в Азию. Жена молодого исполнителя Прохора постигает местный колорит и знакомится с традиционной азиатской кухней. На днях женщина рассказала на своей странице в социальной сети Instagram о том, что ей довелось попробовать медузу и лягушку. Ни первый, ни второй деликатес не понравились Копенкиной.

Фото: Instagram.com/larakopenkina

Также Лариса опубликовала в своем фотоблоге несколько пугающую фотографию. На снимке она лежит на кушетке, а сверху по ней ходят трое массажистов.

"Вот такие превратности жизни. Начали массаж в шесть рук, а закончили в шесть ног. Жизнь штука непредсказуемая, но удивительная", - подписала снимок Лариса Копенкина.

Фото: Instagram.com/larakopenkina

Подписчики выразили свое беспокойство и написали. что трое мужчин запросто смогли бы поломать ей позвоночник, на что Лариса ответила: "Нет, не могут. Я их вес даже не чувствовала".

Напомним, Лариса Копенкина, жена молодого певца Прохора Шаляпина, сделала вторую пластическую операцию. Женщина сделала подтяжку ягодиц.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook