ГлавнаяМир

У Агурбаша новая беременная любовница

Это уже седьмой ребенок экс-мужа Анжелики.

У Агурбаша новая беременная любовница
Фото: Официальный сайт "Новая волна"

Бывший супруг популярной исполнительницы Анжелики Агурбаш Николай Агурбаш встретил новую любовь. Боле того, подруга "колбасного бизнесмена" уже ждет от него ребенка. Бывшую же возлюбленную с годовалой дочкой Агурбаш сослал.

Довольно неоднозначная история разворачивается в жизни Николая Агурбаша. Не успела общественность свыкнуться с громким бракоразводным процессом бизнесмена и его супруги певицы Анжелики Агурбаш, как он тут же закрутил роман с сотрудницей банка Ольгой Поминовой. Вскоре она родила ему дочь Жанну, однако не прошло и двух лет, как ветреный Агурбаш бросил Поминову и крошку-дочь ради новой любви.

Новую возлюбленную "колбасного магната" зовут Эльвира Касенова.

"Эльвира устроилась работать к Агурбашу в "Мортадель" несколько месяцев назад и быстро вошла в первый круг доверия. У нее не только появилось право первой подписи, но и ключи от дома Николая Георгиевича", – поведали сотрудники предприятия.

Тем временем попавшую в немилость Ольгу Поминову практически лишили полномочий и отправили жить в поселок "Чистые пруды" вместе с ребенком.

Сейчас почти все свое время Агурбаш проводит с новой возлюбленной. Более того, ближе к осени она должна родить ему седьмого ребенка. К слову, говорят, что из-за этого обстоятельства Агурбаш не платит алименты Анжелике Агурбаш, воспитывающей их девятилетнего сына Анастаса. Близкие друзья артистки рассказали:

"Он не платит почти год! С ребенком общается, но денег на его содержание не дает. Подавать в суд Анжелика не собирается, потому что бывший пригрозил ей, что поменяет сумму своей официальной зарплаты и в любом случае будет платить Агурбаш не больше трех тысяч в месяц".

Напомним, что после громкого развода и развенчания с певицей Анжеликой Агурбаш, миллионер сообщал, что обрел семейное счастье в лице простой сотрудницы банка Ольги Поминовой.

"Понимаете, я горевал. А Оля была рядом, вела мои дела, поддерживала. Она понимала меня, ведь у нее в жизни была такая же личная трагедия. В момент особо острого ощущения потери мы отправились на святой остров Миконос. И там, в монастыре Святого Потапия, обменялись колечками – в знак нашей душевной близости и верности на всю жизнь", – рассказывал Николай.

В начале июля 2013 года новая избранница родила бизнесмену дочь.

Однако, как оказалось, это совсем не мешало Николаю по-прежнему оставаться объектом повышенного внимания среди представительниц прекрасного пола. Сам Агурбаш не видит ничего аморального в новых знакомствах с симпатичными девушками, которые завязывает во время поездок.

"Замечаю, что в последнее время внимание со стороны прекрасного пола ко мне утроилось. И я склонен полагать, что это связано не только с моим благосостоянием, но и с тем, что я публичная личность и интересный мужчина. Как можно удержаться, когда вокруг столько женщин с большими красивыми глазами! Женщины – это богини жизни! Я ведь свободный мужчина, мои душа и сердце свободны, я открыт для новых чувств! Вот, правда, жениться я больше не собираюсь, потому что я уже никогда не смогу поверить женщине, я разочаровался в браке", – заявил бизнесмен.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook