ГлавнаяМир

Отец-одиночка Рики Мартин планирует усыновить третьего ребенка

Певец мечтает о девочке.

Отец-одиночка Рики Мартин планирует усыновить третьего ребенка
Фото: EPA/UPG

Пуэрториканский исполнитель Рики Мартин хочет завести еще одного ребенка.

У 42-летнего певца-гомосексуалиста Рики Мартина уже есть пятилетние мальчики-близнецы, которых ему родила суррогатная мать.

Несмотря на то, что в данный момент артист живет без партнера, они разошлись в январе 2014 года, желание завести еще девочку не пропало. В своем интервью Tv3 певец рассказал, что ему нужен более рациональный человек, чем он, живущий мечтами и творчеством.

"Я хочу, чтобы у нас в семье была девочка. Отцовство полностью меняет человека. Я только в начале пути и хотел иметь больше детей".

Мартин, который в январе этого года расстался со своим возлюбленным Карлосом Гонсалесом Абеллой, сказал, что он сейчас находится в поиске своей любви и точно знает, какие качества должны быть у подходящего ему партнера:

"Я – мечтатель. Поэтому рядом со мной должен быть человек более реалистичный и рациональный. Мне нужен кто-то, кто сможет дополнить мое творческое безумие и вернуть на землю в случае, если я «заиграюсь. Мне нравится быть в отношениях. Я люблю семейные обязательства".

Также Рики рассказал и о подрастающих сыновьях:

"Маттео и Валентино любят ездить со мной на гастроли. Они очень музыкальные дети, они маленькие художники. Я даже не могу предположить, чем они захотят заниматься в будущем, но в любом случае я их поддержу".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook