ГлавнаяМир

Волочкова сексом довела любовника до больницы

Бахтияр Салимов оказался прикован к постели.

Волочкова сексом довела любовника до больницы
Фото: instagram.com/volochkova_a

Любовнику Анастасии Волочковой дважды вызывали скорую после секса со скандально-известной балериной. Из-за грыжи в пояснице бизнесмен Бахтияр Салимов оказался прикован к постели.

Еще не успел затихнуть скандал с обвинениями Анастасии Волочковой в проституции, как в жизни артистки случился очередной неприятный инцидент с сексуальным подтекстом. Партнера балерины, бизнесмена Бахтияра Салимова, одолел серьезный недуг.

После любовных утех с известной танцовщицей 45-летний мужчина почувствовал невыносимые боли в спине. Причиной приступа стала диагностированная у него грыжа поясничного отдела. Бригаде скорой помощи пришлось дважды выезжать к горе-любовнику, однако обезболивающие уколы не принесли должного эффекта. Салимов по-прежнему не в состоянии принять вертикальное положение и прикован к постели. Сама звезда весьма опечалена произошедшим событием, сообщает Super.ru.

"Бахтияр не то что лежал, он просто не мог встать с постели! Все началось с нашей посиделки в ресторане, когда мы отмечали наше воссоединение ногами кверху, потому что диван был очень низкий. Никаких физических нагрузок, кроме секса, у нас не было... За день мы занимались сексом два раза. Скорая уехала, а его до сих пор не отпускает…", – сообщила Волочкова медикам.

Стоит отметить, что во врачебной практике различные приступы после половых актов – весьма распространенное явление. Как отметил ведущий врач-уролог Андрей Морозов, во время секса диск проскальзывает из межпозвоночного пространства в сторону спинно-мозгового канала и начинает его передавливать. Специалист не исключает, что приступ Бахтияра Салимова мог быть спровоцирован определенной позой, в которой совершался половой акт.