ГлавнаяМир

Анфиса Чехова рассказала о пересечении границы

Телеведущая отправилась в Крым.

Анфиса Чехова рассказала о пересечении границы
Фото: achekhova.ru

Российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова отправилась с гастролями в Крым. Звезда рассказала, с какими сложностями она столкнулась при пересечении границы.

Анфиса Чехова на днях рассказала о своей поездке в поезде. Они с супругом Гурамом Баблишвили переживали, что их не пропустят на границе, но все обошлось, правда, не без сложностей:

"Всем привет из Феодосии. Через границу, даже через две, мы проехали. Не без сложностей, конечно, но как людям узнаваемым нам было проще. Хотя пограничники нам тоже сообщили, что мужчинам до 65 въезжать не дают. В любом случае, все пограничники и украинские и русские милейшие люди, совершенно не озлобленные друг против друга, просто выполняют свою работу и все понимают!", - поделилась телеведущая.

Анфиса пожаловалась на то, что в поезде не было вагона-ресторана, и рассказала, как они с мужем добывали себе еду:

"Охотник Гурам проспал единственную долгую стоянку, проснулся за две минуты до того, как поезд должен был тронуться. Выйдя в тамбур и свесившись из вагона, он стал кричать на всю платформу: "Покушать, покушать!". Видели бы вы, как к нам бежали бабульки с абрикосами и куриной отбивной, эфиопские бегуны нервно курят в сторонке! В общем, романтическое выдалось путешествие".

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook