ГлавнаяМир

Дело против Волочковой по обвинению в проституции закрыто

Не было найдено состава преступления.

Дело против Волочковой по обвинению в проституции закрыто
Фото: Like.Lb.ua

Дело по обвинению Анастасии Волочковой в проституции закрыто. Полицейские не нашли состава преступления и приняли решение прекратить производство.

Заместитель начальника ОООП УВД по СЗАО ГУ МВД города Москвы подполковник полиции Головин установил, что в действиях Анастасии Волочковой не нашли состава административного преступления предусмотренного статьей 611 Кодекса административного права РФ.

"23 апреля 2014 года по заявлению гражданина Жорина С.В. было возбуждено дело об административном правонарушении в связи с опубликованием на сайте Youtube пользователем "Vovan222prank" записи "Волочкова и налоги (В бане с мэром-2)" с информацией о возможном оказании услуг интимного характера за вознаграждение в отношении гражданки Волочковой А.Ю. по статье 611 КоАП РФ", - говорится в постановлении.

В итоге дело было решено прекратить за отсутствием состава преступления. Сканированную копию постановления на своей странице в социальной сети Facebook разместил адвокат балерины Александр Добровинский.

Напомним: "интимный" скандал с обвинениями в адрес Анастасии Волочковой начался с того, что адвокат известной российской певицы обратился в полицию и возбудил в отношении балерины административное дело о занятии проституцией. Основанием для подачи соответствующего заявления в полицию стал телефонный разговор с пранкером, во время которого голос, якобы похожий на голос Волочковой, соглашается на предложения собеседника сходить с ним в баню.

Адвокат Волочковой Александр Добровинский считает, что все нападки на его подзащитную – фикция. Сама балерина заявила, что скандал вокруг ее имени адвокат Жорин устроил ради пиара.