ГлавнаяМир

Охлобыстин купил себе золотого Путина

Любовь актера к президенту РФ не имеет границ.

Любовь актера Ивана Охлобыстина к президенту России Владимиру Путину, похоже, не имеет границ. Знатный гомофоб и бывший священник потратил почти $4.3 тыс. на телефон с изображением российского лидера.

Недавно итальянский ювелирный бренд предложил состоятельным россиянам "проявить свой патриотизм". Компания выпустила ограниченную серию "айфонов" с золотым покрытием на задней панели, где выгравированы портрет президента России и первые строки национального гимна страны.

Всего в коллекции представлено 44 устройства, каждый из которых имеет свой порядковый номер. Задняя часть корпуса покрыта золотом 750-й пробы и эквивалентна 18 карат.

Фото: Super.ru

Одним из владельцев лимитированной продукции стал любитель различных погремушек и гаджетов актер Иван Охлобыстин. Актер признался, что заказал себе телефон с Путиным сразу, когда узнал о появлении таких аппаратов.

"У меня телефон с Путиным. Я купил золотой "айфон", где он выгравирован. Теперь буду жить в свое удовольствие. Я люблю, когда все утряслось и дальше живешь для себя", - заявил Иван.

Охлобыстин намекнул, что на таком телефоне он если захочет, то сделает "навар".

"Дело превращается в легенду, а затем берешь и продаешь ее в три раза дороже на eBay. Деньги свои отбиваешь, а остаток на различные онкологические и благотворительные фонды отдаешь. Здесь такая вещь: и буржуев ограбил, и удовольствие получил, и отрапортовал", - пояснил он.

Фото: Twitter.com/PsykerO1477

Но Охлобыстин нашел не только положительные функции телефона, на своей странице в социальной сети ВКонтакте Иван выразил свое недовольство:

"Неожиданно яркая судьба сложилась у "одного из 42 золотых с Путиным". Говорил с товарищем "из соответствующих", он рассказал, что в числе обладателей телефона академики, олимпийские чемпионы, генералы всех мастей, два героя России, несколько депутатов Думы РФ и Верховной Рады Украины (что странно), три вора в законе, французский политик (дама), человек десять крупных промышленников, два кинорежиссера (один серб), рок-музыкант и какой-то мега-культовый "паркурщик". И это только про кого удалось узнать. Кто остальные и подумать боязно", - начал Охлобыстин.

Фото: Caviar-phone.ru

"Моему директору по поводу приобретения звонили из нескольких десятков печатных изданий и радиостанций. И конечно море гавна в соцсетях, которому я с удовольствием повторяю: пока будете матерные частушки визжать про действующего Президента моей страны, я и такие, как я, будем и дальше покупать всякую блестящую ерунду с изображением ВВП. Поощрять, так сказать, культ личности. И плевать мы хотели на ваше мнение хамы телепузики и гниды белоленточные. Будем покупать и будем продавать. С учетом как безумные СМИ распиарили эту штуку, с каждой минутой она становится дороже. К осени она будет стоить, как чугунный мост. Как удачно итальянцы прочухали тренд", - резюмировал Иван.

Фото: Caviar-phone.ru

Напомним, на днях Иван Охлобыстин неожиданно заявил, что любит Украину.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook