ГлавнаяУкраина

Илья Чичкан: "Путина мудака, Путина мудака"

Украинский художник на Гоа учил индусов обзывать президента России.

Илья Чичкан: "Путина мудака, Путина мудака"
Фото: Vk.com/club5526339

Украинский художник Илья Чичкан на Гоа учил индусов обзывать президента России Владимира Путина.

Илья Чичкан четыре месяца был на Гоа, когда на Украине проходили трагические события "Евромайдана".

"Ну, Вы знаете, все мои друзья стояли за меня, и брат мой тоже. На самом деле очень "негодую", потому что нельзя страну оставить на четыре месяца без присмотра. Это кошмар, я уехал, и что натворили, а?! Балбесы!", - пошутил Илья в "Светской жизни".

В Индии у Ильи с женой Машей Шубиной был свой протест - свой маленький митинг на двоих персон. Маша сделала плакаты после вторжения российских войск в Украину.

"Я ее вдохновил на рисование растяжки. Знаете в Индии есть такой праздник, по-моему Холли называется, когда все кидают пудру цветную. И нашу улицу украсили разными фонариками, лампочками, флажочками. И я думаю: "Вот, вот это время!". Подобрал ткань, которая подходила под эти фонарики и лампочки, и сделал у себя в саду напротив основной дороги растяжку: "Путин мудак!" с изображением Владимира Путина. И оно выглядело, как декорации, как-будто вся улица, и вообще весь Холли против Путина! И это выглядело очень смешно, потому что во время этого фестиваля Холли просил индусов кричать: "Путин мудак", и снимал видео. Но у них не получается кричать "Путин мудак!", у них с русским языком очень сложно. У них получалось "Путина мудака" и очень хорошо! Они такие: "Путина мудака! Путина мудака". Реально, это было место, где фотографировались все - русские, белорусы, молдаване, афганцы, пока его не спи*дили, ночью украли", - поделился историей Илья Чичкан.