ГлавнаяМир

Александра Рыбака задержали на границе

В преддверии новогодних праздников Александр Рыбак посетил Москву. Победитель "Евровидения" прилетел в столицу на один день, чтобы выступить на студенческой дискотеке одного из столичных университетов. Но концерт мог не состояться по причине того, что артиста задержали на визовом контроле в аэропорту Шереметьево.

Александра Рыбака задержали на границе

Оказалось, что в паспорте Александра стоит виза для посещения России, но с опечаткой допущенной работниками посольства России в Осло. И соответственно, виза с ошибкой является недействительной и Александра попросту не хотели впускать на территорию Российской Федерации и даже грозились депортировать обратно в Копенгаген, откуда он прибыл.

Певец провел в ВИП-терминале аэропорта около двух часов и концерт, которого ждали московские студенты, был под угрозой срыва. Но работники консульского отдела оперативно отреагировали на ситуацию с визой победителя "Евровидения-2009" и выдали новую визу, чтобы Александр смог пересечь границу Российской Федерации.

Из-за времени потраченного на оформление новой визы и многочасовых московских пробок выступление Рыбака пришлось задержать, студенты около часа скандировали имя любимого артиста, ожидая, когда он выйдет на сцену. Певец даже не заезжал в отель и сразу из аэропорта поехал на концертную площадку, переодевшись за пять минут.

В итоге Александру пришлось выступать без необходимой подготовки и репетиции. Зал взорвался аплодисментами, когда Александр Рыбак появился перед ними. Около часа Александр выступал перед студенческой аудиторией со своими новыми русскоязычными песнями и полюбившимися хитами.

А недавно при въезде в Украину были потеряны инструменты композитора Эрика Серра.

Фото: celebrities.ru

Фото: celebrities.ru