ГлавнаяМир

Пьяный Крис Кельми устроил аварию в Москве

Певец едва не сбил мотоциклиста, а сам врезался в бордюр.

Пьяный Крис Кельми устроил аварию в Москве
Фото: Обложка альбома

Популярный исполнитель таких хитов, как "Замыкая круг" и "Ночное рандеву" Крис Кельми, стал участником ДТП. Он едва не сбил мотоциклиста, а сам врезался в бордюр. Как оказалось, певец сел пьяным за руль.

Автомобильная авария произошла сегодня, 11 июля, в центре Москвы. 59-летний музыкант Крис Кельми, находившийся за рулем иномарки, ехал по Садовому кольцу. В районе Смоленского бульвара он создал аварийную ситуацию, едва не столкнувшись с мотоциклом, а затем врезался в бордюр. Сейчас с ним работают полицейские.

Отметим, в последнее время Крис Кельми известен не столько своими новыми музыкальными композициями, сколько скандалами с представителями закона. В частности, артист популярен среди автоинспекторов за вождение в нетрезвом виде. Кельми не единожды был пойман пьяным за рулем. К примеру, недавно артист ехал на своем автомобиле по Садовому кольцу. У дома №13 по Зубовскому бульвару Кельми остановили автоинспекторы. Вот тут-то полицейские и обнаружили, что популярный исполнитель "под мухой".

Таким образом, Крис проигнорировал решение суда, который запретил ему вообще садиться за руль до 2013 года. В итоге артиста поместили на пять суток за решетку в специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке. По словам музыканта, время, проведенное за решеткой, не прошло даром. Он много размышлял, философствовал, играл в шахматы и читал стихи сокамерникам, с которыми нашел общий язык.

Источник: Lifenews
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook