ГлавнаяМир

Андрей Макаревич: "С кем воевать будем?"

Артист размышляет о снаряде, попавшем на территорию России с украинской стороны.

Андрей Макаревич: "С кем воевать будем?"
Фото: Rockcult.ru

Российский музыкант Андрей Макаревич высказал свое мнение о последних происходящих событиях в отношениях между Украиной и Россией.

Андрей Макаревич ярко демонстрирует свою позицию относительно ситуации, сложившейся между двумя братскими странами – Россией и Украиной. Музыкант часто комментирует происходящие события. Некоторое время назад на его странице в социальной сети Facebook появилось сообщение, в котором он пишет о снаряде, попавшем на территорию России с украинской стороны:

"С Украины на нашу территорию по нерадивости (если это только не сами знаете чья провокация) залетел снаряд. Один человек погиб. Наши отважные депутаты уже готовы обстреливать украинскую территорию. В метро по чьей-то нерадивости сходит с рельсов поезд – гибнет трое (если не пятеро), более ста человек госпитализировано. С кем воевать будем?", - задается вопросом Макаревич.

"Бедные бендеровцы... Хотя, скорее всего, они уже привыкли к тому, что их с бандеровцами путают... А с кем повоевать из-за поезда найдут обязательно, у нас много специалистов по поиску стрелочников для любой ситуации, на крайний случай либералов во всем обвинят", "С Украиной. Для провокации не случайно была выбрана станция метро "Славянский бульвар", – прозвучало среди комментариев к посту.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook