ГлавнаяМир

Лепса исключили из программы "Новой волны-2014"

Артист рад, что его там не будет.

Лепса исключили из программы "Новой волны-2014"
Фото: grigoryleps.ru

Российский музыкант Григорий Лепс прокомментировал скандал, вызванный его исключением из концертной программы конкурса "Новая волна 2014".

Григория Лепса и Ирину Аллегрову исключили из концертной программы конкурса "Новая волна", который традиционно проходит в Юрмале, Латвия. Как выяснилось, ранее артисты были заявлены в программе, но планы организаторов конкурса изменились в последний момент.

Григорий Лепс до последнего момента не комментировал ситуацию, но на днях он сказал журналистам, что рад своему исключению:

"Этот вопрос больше не ко мне, это вопрос к устроителям. Честно говоря, я искренне рад, что меня там не будет: мне не нужно учить новые песни, платить за аранжировки. Обратитесь к господину Ревзину или Игорю Яковлевичу Крутому, они вам популярно все расскажут. С Ириной Александровной по этому поводу мы не созванивались – мы с ней созваниваемся только по хорошим поводам. И потом, в моем положении мне в принципе без разницы, буду я там выступать, или нет".

Тем не менее, Лепс все же едет в Юрмалу, так как у него там запланировано несколько сольных концертов:

"В любом случае, в эти дни у меня в Латвии пройдут три сольных концерта. Наверное, пойду к Игорю Яковлевичу на день рождения, который он будет там отмечать. Я приглашен на праздник официально. Ну посмотрим, как будет настроение".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter