ГлавнаяМир

Охлобыстин открестился от концерта в Харькове

Актер призывает "не ходить" на протест против его приезда в Украину.

Охлобыстин открестился от концерта в Харькове
Фото: Facebook.com/pages/Иван-Охлобыстин

Российский актер Иван Охлобыстин уверяет, что у него не был запланирован концерт в Харькове. Владелец "золотого Путина" призывает "не ходить" на протест против его приезда в Украину.

"Кто-то распустил слухи о Харькове. Ребята, в Харьков меня никто не приглашал. Фейк. Не скидывайтесь "свободовцам" на протест, они вас дурят", - написал на своей странице в социальной сети Twitter Охлобыстин.

Интересно, и несмотря на заявление актера, его творческий вечер есть в программе "ХНАТОБа" на 28-е ноября. Более того, харьковчанам уже продают билеты стоимостью от 90 до 650 гривен.

Ранее активисты ВО "Свобода" заявили, что если концерт Охлобыстина не отменят, харьковчане его сорвут.

"Иван Охлобыстин никогда не скрывал своего негативного отношения к Украине, участников Майдана и всех украинцев. Более того, он поддерживал зверские выходки "Беркута", молился о победе русского оружия, аплодировал незаконной аннексии Крыма, откровенно радовался гибели украинских воинов. Свободовцы сделают все возможное, чтобы этот актер, псевдосвященник и ненавистник всего украинского не смог пропагандировать свои идеи в Харькове", - заявили в пресс-службе организации.

К слову, творческий вечер Охлобыстина в Харькове планировали провести еще в марте, но перенесли на ноябрь.