ГлавнаяМир

Канделаки возмущена последствиями санкций ЕС против России

Ведущая считает, что "бить по простым людям - это особый цинизм".

Канделаки возмущена последствиями санкций ЕС против России
Фото: Instagram.com/tina_kandelaki

Российская телеведущая Тина Канделаки написала на своей странице в социальной сети Facebook о приостановке работы российской авиакомпании "Добролет". Причиной послужили санкции ЕС.

Тина Канделаки возмущена последствиями, которые возымели санкции Евросоюза. Российская авиакомпания "Добролет" приостановила свою работу со вчерашнего дня, 4 августа, и Тина высказала свое мнение на этот счет:

"Только что узнала, что Добролет приостанавливает продажу билетов и полеты. Причиной стали введенные в среду санкции ЕС, из-за которых с авиакомпанией отказались работать европейские контрагенты. Можно разглядеть какую-то логику, когда противоречия между нашими странами приводят к тому, что санкции вводят против госкорпораций или так называемых "друзей Путина", но наносить удар по простым людям?! Самым незащищенным?! Почему Добролет? В Крым летает множество компаний! Бить по лоукостеру, по простым людям с невысокими доходами – вот это реально грязная политика и особый цинизм", - написала возмущенная Тина.

"Поддерживаю! Что нас не убивает, то делает нас сильнее! Люди, держимся вместе. Переживем!", "Тина, о чем Вы? Разве простым и самым незащищенным людям в России доступны полеты?", – прокомментировали пост Канделаки ее подписчики.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook