ГлавнаяМир

Подруга Жанны Фриске призвала молиться за нее

Артистка проходит курс реабилитации в Прибалтике.

Подруга Жанны Фриске призвала молиться за нее
Фото: Jeannefriske.com

Российская актриса Анастасия Калманович отказалась комментировать состояние Жанны Фриске, призвав лишь помолиться за нее.

"Никаких комментариев о Фриске я не даю, извините. И о встрече с ней не может быть и речи. Во всяком случае, сейчас. Просто помолитесь за нее", – заявила Калманович, которая дружит с Жанной уже 15 лет.

Актриса живет недалеко от известной артистки, которая сейчас в Прибалтике приходит в себя после курса лечения в США.

Еще одна соседка Фриске Марина Абрамова оказалась куда более разговорчивой.

"Я совсем недавно узнала, что у нас живет Жанна Фриске. Честно скажу, еще месяц назад ее трудно было узнать. А надышалась нашими соснами, погуляла по берегу залива – прямо расцвела".

Соседка Жанны каждый год снимает с семьей под Юрмалой домик. "Приезжаем с внуками – им тут раздолье. И Жанниного сына видела. Симпатичный блондинчик – маленькая мамкина радость! Уже вовсю лопочет", – сообщила Абрамова.

Фриске Марина видела несколько раз в местном гипермаркете. "Что покупает? Как и все: воду, молоко, овощи, фрукты, мясо, печенье, бытовую химию. Конечно, пока она одна не ходит – всегда кто-то сопровождает. Но ребята говорили, что и за руль она сесть уже примерялась. Значит, точно на поправку идет, – уверена соседка. – Дай Бог ей здоровья. Мы все молимся за Жанну!"

Напомним, Жанна Фриске проходила длительный курс лечения от рака в США.