ГлавнаяМир

Перова раскрыла причину госпитализации

Экс-солистка "Лицея" прокомментировала свое состояние.

Перова раскрыла причину госпитализации
Фото: livestory.com.ua

Экс-солистка популярной в 90-е группы "Лицей" Елена Перова прокомментировала взорвавшую все новостные ленты информацию о своей экстренной госпитализации из-за отравления. СМИ сообщали, что певица, актриса и телеведущая находится в больнице в тяжелом состоянии.

Артистка, которая была оперативно доставлена в центр отравлений одной из московских клиник, заверила, что с ней все в порядке и уже завтра она выйдет на работу.

"Друзья, со мной все окей, не ешьте слишком много арбузов! И не читайте советских газет, особенно вовремя еды:)Услышимся завтра с 7 до 11 на Сити фм!", – оставила сообщение на своей странице в социальной сети Facebook Лена.

Таким образом, назвав арбузы причиной несчастья, 38-летняя Перова опровергла информацию некоторых СМИ, что имело место быть отравление неизвестными психотропными препаратами, которые вместе со спиртным привели к критическому состоянию.

Некоторые издания пошли дальше и выяснили, что до реанимации Лену довели алкоголь и мочегонные препараты, благодаря которым многие светские барышни худеют, избавляя организм от лишней жидкости. Это очень опасный метод борьбы с ненужными килограммами, и в сочетании с алкоголем он вполне мог отправить певицу на тот свет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter