ГлавнаяМир

Принц Чарльз рассказал о беременности Кейт Миддлтон

Отец Уильяма решил не оставаться в стороне от мировой сенсации.

Принц Чарльз рассказал о беременности Кейт Миддлтон
Фото: EPA/UPG

Британский принц Чарльз прокомментировал новость о второй беременности своей невестки герцогини Кембриджской Кэтрин. Он признался, что мечтает о внучке.

Отец принца Уильяма, мужа Кейт Миддлтон, принц Чарльз решил не оставаться в стороне от мировой сенсации последних дней - новости о второй беременности его невестки, и выступил с комментариями относительно интересного положения герцогини Кембриджской.

"Мы очень взволнованы. Замечательно вновь стать дедушкой. Я жду этого, но надеюсь, что на этот раз это будет девочка", – рассказал принц Чарльза.

Напомним, информация о том, что принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают прибавления в семействе, появилась пару дней назад. На своей официальной страничке в социальной сети Twitter "вестник" британского королевского семейства Clarence House объявил сенсационную новость: супруга принца Уильяма беременна вторым ребенком:

"Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что герцогиня ждет второго ребенка. Королева и члены обеих семей в восторге от новости, что их Королевские Высочества ждут еще одного малыша".

Источник: bbc.co.uk
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook