ГлавнаяМир

Лайза Миннелли сломала позвоночник

Актрисе предстоит серьезная операция.

Лайза Миннелли сломала позвоночник
Фото: Facebook.com/OfficialLiza

Американской актрисе и певице Лайзе Миннелли предстоит серьезная операция. 68-летняя звезда упала и серьезно повредила позвоночник. Об этом рассказала сама Лайза.

Артистка пожаловалась, что из-за травмы не смогла провести в последний путь свою подругу, актрису Джоан Риверс, которая ушла из жизни на прошлой неделе.

"Я не смогла прийти на похороны Джоан Риверс, хотя очень хотела, я любила ее - но не смогла прийти, потому что я не могу ходить. Я в постели. Готовлюсь к операции", - поделилась Миннелли.

"Я сломала позвоночник. Помните, несколько лет назад я была в инвалидной коляске, потому что у меня были проблемы с позвоночником? Потом меня прооперировали. А теперь снова. Они должны его скрепить", - рассказала звезда.

Лайза снова травмировалась из-за своих собак.

"Я брала на руки моих собак - а они прыгали. И я закружилась и упала. Подумала, что ничего не произошло. Однако случилось. Произошло кое-что. После рентгена выяснилось, что я его сломала, и его надо скреплять. Операция на следующей неделе", - сообщила артистка.

Как известно, в 2011-м Лайза споткнулась о своего пса и сломала ногу в трех местах . Прошлой осенью получила так же тройной перелом запястья. Несмотря на травмы, оба раза звезда не отменяла запланированных выступлений.