ГлавнаяМир

Валентин Гафт впервые встретился с 43-летним сыном

Вадима актеру родила одна из его возлюбленных.

Валентин Гафт впервые встретился с 43-летним сыном
Фото: Vm.ru

Программа "Новые русские сенсации" предоставила 79-летнему актеру Валентину Гафту возможность впервые повидаться с внебрачным сыном. 43-летний Вадим Никитин живет в Сан-Паулу, Бразилия. Сына актеру родила одна из его возлюбленных, Елена, пойдя против желания ухажера и осуждения общества.

Валентин и Елена познакомились на одном из творческих вечеров. Женщина рассказала, что беременности не было в планах ни у кого, но так случилось. Гафт, узнав о том, что девушка ждет ребенка, просто ушел. А Елена родила внебрачного сына, но из-за того, что ее осуждали в обществе и не принимали на работу, вынуждена была уехать заграницу.

Журналисты встретились с Вадимом в Бразилии. В откровенном интервью мужчина признался, что не считает отца плохим человеком, поскольку тот просто струсил. Когда Валентин Гафт потерял дочь (актриса и балерина Ольга Елисеева совершила самоубийство), Вадим решил отправиться в Москву, чтобы поддержать отца. Но актер не захотел видеться с сыном. А позже Гафт примирился с утратой и решил наладить связь с Сан-Пауло, звонил сыну, помогал материально.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter