ГлавнаяМир

Акиньшину бросил отец ее двухмесячного сына

По слухам, пара уже около месяца не живет вместе.

Акиньшину бросил отец ее двухмесячного сына
Фото: dni.ru

25-летняя российская актриса Оксана Акиньшина ("Сестры") рассталась со своим гражданским мужем, 37-летним кинопродюсером Арчилом Геловани ("Любовь с акцентом").

По сообщению российских СМИ, отец двухмесячного сына Константина увлекся французской бизнес-вумен. Правда, ни Оксана, ни Арчил эту информацию пока не подтверждают (у обоих выключены телефоны). Как уверяют в окружении звездной пары, Геловани и Акиньшина уже около месяца не живут вместе. Причем об увлечении своего любимого другой женщиной Оксана узнала последней, от своих друзей. По их же информации, Акиньшина решила проявить свой характер и сделать все возможное, чтобы вернуть Арчила в семью.

Напомним, звезда "Стиляг" рано начала взрослую жизнь: в 15 лет она уже встречалась с актером Алексеем Чадовым, после чего пять лет прожила гражданским браком с Сергеем Шнуровым. От официального брака с гендиректором продюсерской компании Дмитрием Литвиновым у Оксаны подрастает трехлетний сын Филипп. За спиной у Геловани также неудачный брак — от дочери грузинской сценаристки Нино Басилиа у него есть сын Николай.