ГлавнаяМир

Познер оказался заложником рейса "Киев - Москва"

С первого раза самолет не смог приземлиться в столице России.

Познер оказался заложником рейса "Киев - Москва"
Фото: Facebook

Известный тележурналист Владимир Познер стал заложником рейса "Киев-Москва". Об этом на своей странице в Facebook написал телеведущий Алексей Суханов.

Московский аэропорт не смог принять самолет, на борту которого находился известного журналист с супругой, рейс SU 1805 перевели в Санкт-Петербург.

"...Киевское снежное проклятие преследует...до Москвы так и не долетели...пургой отброшены в Питер!...что дальше будет с рейсом SU 1805?...хочу домой!!!...утром надо на работу и как мне туда попасть?(((", - написал на своей страничке в Facebook ведущий программы "Говорит Украина" Алексей Суханов, который оказался на одном борту вместе с Познером.

Напомним, что Владимир Познер прилетал в Украину на церемонию вручения премии "Человек года", где ему вручили статуэтку "За выдающийся вклад в международную журналистику и самоотверженное служение идеалам профессии".

Появившись на церемонии во Дворце "Украина", телеведущий вместе с женой уехал в аэропорт, чтобы улететь в Москву.

"...пришел очень важный и очень молчаливый представитель Аэрофлота в Пулково...постоял, приведя в расстройство Познера и ушел...после этого нам об"явили, что самолет заправляют...очевидно, готовимся ко второму штурму Москвы...путешествие перестало быть томным...мы все расстроены и хотим спать, включая Познера)))", - написал в Facebook Суханов.

Через время самолет "Киев-Москва" приземлился в аэропорту Шереметьево.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дуся