ГлавнаяМир

Максим Виторган: "Крым еще не наш"

Актер высказал свою точку зрения на ситуацию на полуострове.

Максим Виторган: "Крым еще не наш"
Фото: Facebook.com/mvitorgan

Российский актер Максим Виторган, который вместе с Ксений Собчак посетил гей-парад, высказал свою точку зрения относительно событий, происходящих в Крыму.

Максим Виторган не раз высказывал свою точку зрения относительно событий, происходящих в Украине и России. На официальной странице российского актера в социальной сети Facebook появился новый пост, посвященный Крыму:

"Когда-то, когда в Крыму оказались "вежливые люди", они же – "зеленые человечки", я здесь, на ФБ написал, что, мол, принято решение и, мол, люди будут гибнуть. Какие-то комментаторы написали мне тогда гадостей разного окраса, дабы я устыдился собственного паникерства...", - написал Максим Виторган.

По мнению Виторгана, президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама не имеют воздействия на стратегию происходящего:

"Мир развивается определенным образом не потому, что так решили Путин или Обама, а совсем по другим причинам, по-моему. Условные Путин или Обама могут повлиять на тактику, но никак ни на стратегию развития: какова цена проделанного пути от точки А до точки В, сколько человеческих жизней и судеб, будем идти быстрее или дольше, пройдем ли по пути через точку С или обойдется... Но направление движения выбирают не они, и мы все равно рано или поздно окажемся в точке В. Это письмо неизвестного мне автора было написано... 1-го марта 2014 года. Крым еще не наш", - написал Виторган, ссылая на "Письмо патриотам".

Напомним, Марат Башаров женился на сестре Виторгана.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook