ГлавнаяМир

Бритни Спирс закрутила роман с экс-бойфрендом Шараповой

Певица окунулась новые отношения спустя пару месяцев.

Бритни Спирс закрутила роман с экс-бойфрендом Шараповой
Фото: EPA/UPG

32-летняя американская певица Бритни Спирс окунулась в новый роман. Ее избранником стал американский продюсер и писатель Чарли Эберсол.

В августе этого года стало известно, что Бритни разошлась с юристом Дэвидом Лукадо, с которым у них был довольно продолжительный роман. И вот спустя всего пару месяцев после этого события в прессе появилась новость о новых отношениях знаменитой поп-дивы. Бритни начала встречаться с Чарли Эберсолом, американским продюсером и писателем. На счету Чарли уже есть несколько бурных романов со знаменитыми женщинами: он встречался с актрисой Софией Буш и знаменитой теннисисткой Марией Шараповой. С Марией они познакомились в 2009 году, тогда же между ними случился бурный, но непродолжительный роман.

Анонимный источник сообщает, что Чарли и Бритни познакомились всего пару недель назад, но они много времени проводят вместе:

"Они оба очень счастливы и хорошо поводят время. Это только начало, так что пока непонятно, перейдут ли их отношения на более серьезный уровень. Но пока они наслаждаются тем, что имеют".

Напомним, жених Бритни Спирс изменял ей с порноактрисой.