ГлавнаяУкраина

Мама Русланы закрутила роман с 28-летним парнем

60-летняя Нина Аркадьевна влюбилась в поклонника дочери.

Мама Русланы закрутила роман с 28-летним парнем
Фото: gazeta.ua

Народная артистка Украины и победительница "Евровидения-2004" Руслана Лыжичко призналась, что ее 60-летняя мама закрутила роман с 28-летним парнем.

- Я маму агитирую из Львова к нам переехать – мы специально для нее построили домик возле нашего. Мама ни в какую! Хотя квартира у нее во Львове – из разряда "нечем гордиться". Но у мамы сейчас новый этап в жизни - она влюблена, цветет и пахнет! Выглядит сейчас, как моя младшая сестра -  в свои-то 60 лет. Похудела на десять кг, интересуется укольчиками всякими, ботоксом… Не вылазит из салонов!

Руслана заверяет, что мама выглядит как молодая девушка:

- Мы недавно ездили поплавать в Египет и Иорданию, так ее от 20-летней девчонки не отличишь. Новый мужчина хорошо на нее влияет – 28-летний бойфренд подарил маме вторую молодость. Так что Пугачева с Галкиным на фоне моей мамочки с ее ухажером просто "отдыхают"! Она, если честно, моложе него выглядит, ой-йой! Познакомились они случайно – парень, как оказалось, моим поклонником был, у меня автограф брал… И вот, чувствую себя возле мамы "старой бабой" теперь. 

Певица также рассказала, что сама не собирается "подсаживаться на ботокс".

- Без фанатизма посещаю косметологов. Они меня за излишне щедрую мимику ругают. Чтобы чувствовать себя в форме, пару часов в день тренируюсь – пробежки, йога, силовые упражнения. Конечно, мышцы выросли на руках рельефные, и мужу это не нравится. Чтобы их прикрыть, мне нужно будет набрать килограммчика 3-4. Но я, как вы понимаете, делать этого не собираюсь!