ГлавнаяУкраина

Руслана: "Меня принудили стать Советником Януковича"

Певица рада, что политика наконец ее "выплюнула"

Руслана: "Меня принудили стать Советником Януковича"
Фото: ВКонтакте

Сегодня певица Руслана презентует клип на новую песню "Эйфория". Съемки происходили в тюрьме. Руслана Лыжичко рассказала о том, как возникла идея снять клип за решеткой и о том, как ее "хватала и глотала" политика.

- Сегодня, мне кажется, вся Украина сидит за решеткой. И мне захотелось показать это одним кадром. В нашей стране, мне кажется, может попасть за решетку кто угодно, - поделилась певица. - И клип сегодня я бы больше посвятила этой истории, которая сложилась с семьей Павличенко. Потому что это действительно вызывает возмущение. Мне кажется, если их не выпустят, они навлекут беду. Они могут революцию получить. То есть, если этих людей не отпустят, их вина не доказана, и мы уже видим возмущение людей, и начинаются митинги. И мы снимаем это видео, не где-то, а в тюрьме - исторической тюрьме капонир. Которая еще имеет фактически историю тюрьмы для политузников. Мы показали в клипе бандуру, молодого парня, который играет на бандуре в камере, и это является очень большим символом. Когда мы делали сюжет, мы не хотели любой привязки к политике. Политика меня настолько преследовала и настигала, хватала и глотала. И пережевывала и выплевывала. С моей стороны, кроме Майдана, я не хотела быть в политике. Именно в политике. Это каждый раз был принудительный...

Певица призналась, что ее в свое время вынудили стать советницей Виктора Януковича:

"Советником президента Януковича, премьера я была принудительно. Это не было собственное желание. Оно так сложилось, и мы не хотели идти на конфликт. Отказывать нам было не удобно. Но желания у меня не было никакого".

Напомним, ранее певица заявляла, что ее вынудили стать народным депутатом.

Источник: ТСН.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook