ГлавнаяМир

Мишель Обама заставила мужа плакать

На съезде Демократической партии. 

Мишель Обама заставила мужа плакать
Фото: Ebony

Супруга президента США Мишель Обама довела своего мужа до слез во время выступления на предвыборном съезде Демократической партии в городе Шарлот, штата Северная Каролина. Первая леди произнесла такую трогательную речь, что Барак Обама расчувствовался прилюдно.

“Когда меня спрашивают, изменила ли моего мужа жизнь в Белом доме, я могу честно сказать: что касается его убеждений и его сердца, Барак Обама – все тот же мужчина, в которого я влюбилась много лет назад”, – заявила Мишель. Она вспомнила о годах молодости, когда Барак Обама гордился найденным на помойке кофейным столиком, а его единственные приличные ботинки были ему малы на полразмера. “Для Барака успех не измеряется деньгами. Для него успех – это изменения в жизни людей”, – отметила Мишель.

“Я люблю в нем то, что мы можем верить ему, – если он что-то решил делать, он будет делать это, несмотря на все трудности. Я люблю в нем то, что для него нет разделения на “нас” и “их”. Ему безразлично, демократ ты, или республиканец, или ни тот, ни другой. Он знает, что мы все любим свою страну, и он всегда готов прислушаться к хорошей идее”, – продолжила супруга президента. Сам Обама признался, что не может сдержать слез, слушая выступления Мишель.