ГлавнаяУкраина

Олегу Ляшко подбили глаз

Нардеп опубликовал фото в Facebook.

Вчера, 2 апреля, внефракционному депутату Олегу Ляшко под зданием Верховной Рады подбили глаз снежком. Об этом сообщил сам нардеп на своей странице в Facebook.

Во время перерыва в заседании парламента депутаты вышли на улицу, но протестующие забрасывали их снегом. Это произошло после того, как Рада не смогла проголосовать за проведение выборов мэра в Киеве.

- Сегодня у здания Верховной Рады, в депутатов и их машины летели снежки от избирателей. Это происходило после провала голосования за выборы в Киеве. Один из снежков попал в меня, прямо в глаза. Не знаю, будет ли синяк, станет ясно завтра, но красный след от прямого удара видно. На заседании ВР при каждой возможности я покидал сессионный зал и шел на митинг к людям, чтобы поддержать их и проинформировать о последних событиях в парламенте. Во время одного из выходов как раз и получил в глаз. Неприятно, конечно. И несправедливо, ведь за киевские выборы я голосовал. Тем не менее, я хочу поблагодарить людей, которые бросали снежки в парламент. Эта проклятая Верховная Рада заслуживает, чтобы ее напалмом забросали, а не только снежками, - написал Ляшко.

Олегу Ляшко поставили фингал
Фото: Facebook
Олегу Ляшко поставили фингал

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter