ГлавнаяУкраина

Петрик получит деньги от поклонников

В скором времени Настя станет обладательницей ежемесячной народной стипендии.

Петрик получит деньги от поклонников
Фото: ВКонтакте

Одесситка Настя Петрик, ставшая победительницей "Детского Евровидения-2012" в Амстердаме, в скором времени станет обладательницей народной ежемесячной стипендии. Об этом сообщил официальный международный сайт поддержки юной певицы.

Инициатором данной задумки выступил российский благотворительный фонд "НОТА", который в этом году направил все свои силы на поддержку семьи Петрик. По словам президента фонда Дмитрия Покровского, невероятный и уникальный талант Насти заслуживает не только наград и похвалы, но и материальной поддержки.

Именно поэтому, всех поклонникам творчества Петрик, а их — уже тысячи во многих странах СНГ и Европы, предложено вскладчину организовать для Насти стипендию, которую, согласно требованиям фонда "НОТА", девочка может направить исключительно на свое дальнейшее творческое развитие.

Произвести пожертвование можно как через электронные платежные системы, так и прямым переводом на счет российского благотворительного фонда.

Благотворительный фонд "НОТА" отметил, что именно он в прошлом году стал инициатором не только появления сайта поддержки юной одесситки, но и дал толчок возникновению неформального международного движения "За Настю Петрик!", которое уже проявило себя при голосовании в финале "Детского Евровидения" в Амстердаме.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter