ГлавнаяУкраина

За аренду отеля для "Мисс Украина" нардеп заплатил $25 тыс.

На свой 43-й день рождения Онищенко окружил себя моделями.

За аренду отеля для "Мисс Украина" нардеп заплатил $25 тыс.
Фото: Like.LB.ua

Народный депутат "Регионал" Александр Онищенко опраздновал свой 43-й день рождения с размахом.

Ради праздника именинник организовал внеочередной конкурс красоты "Мисс Украина", пригласил множество известных на весь мир звезд и нескольких украинских народных депутатов. А чтобы красавиц и его гостей не беспокоили - арендовал пятизвездочный отель на Подоле. Дорогие гости на дорогих машинах. Много вкусной еды, Жан-Клод ван Дамм и Пэрис Хилтон.

Праздновать начали за четыре часа до знаменательной даты. В программе мероприятия выступления известных звезд и конкурс "Мисс Украина".

Среди гостей праздника также регионалы Артем Щербань в сопровождении яркой блондинки и Виталий Журавский с родственницей - Ириной Журавской.

Известный "сваха" Петр Листерман долго ждал под входом в гостиницу, пока его запустят на праздник. У него не было приглашения.

"Меня не пускают. Просто сейчас все театры на ремонте. Помните, в прошлом году было в театре, было ох*енно. В отеле просто удобно, сами понимаете. Теневое жюри, теневой кастинг", - заметил Листерман.

Победительница конкурса Анна Заячковская призналась, что не так она представляла себе этот конкурс.

"Честно, я почти до конца не знала где оно будет. Конечно хотелось бы, чтобы больше людей было, потому что это национальный конкурс", - поделилась девушка.

Конкурсом красоты праздник не ограничился. Сначала пел Тимати, а затем его сменила певица Нюша. А ровно в двенадцать на сцену вышел Тото Кутуньо. Итальянец спел имениннику "Happy Birthday to You".

Праздник продолжался до утра и, вероятно, Онищенко обошелся недешево.

Аренда отеля - $ 25 тыс. Пение Тото Кутуньо, по расценкам концертных агентств, $250 тыс., плюс звездные гости - Жан-Клод Ван Дамм, Пэрис Хилтон, и невеста Криштиано Роналдо - Ирина Шейк.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ТСН.ua