ГлавнаяМир

Башаров вернул тестю деньги за свадьбу после инцидента с женой

Речь идет о сумме порядка $200 тыс.

Башаров вернул тестю деньги за свадьбу после инцидента с женой
Фото: Instagram.com/ilnazik999

После скандала с избиением супруги Екатерины российский актер Марат Башаров отдал тестю деньги, которые он давал на свадьбу дочери.

В Сети до сих пор активно обсуждают, кто виноват в скандале семейства Башаров-Архарова. Одни поддерживают девушку, утверждая, что Марат избил ее до полусмерти, а другие – заступаются за Башарова.

Бывшая жена актера Елизавета Круцко заявила, что в ту ночь Архарова была в состоянии алкогольного опьянения и всячески провоцировала мужа. Рассказала также Елизавета и о том, что после инцидента Башарову позвонил отец его жены. Мужчина потребовал вернуть деньги, потраченные на свадьбу:

"Изначально с их стороны это был подарок. А теперь вот такие разговоры... Марат сказал, что вернет деньги. Отец Кати сказал Марату, мол, если не вернешь, то будут неприятности".

Речь идет о сумме порядка $200 тыс. Друзья Архаровой говорят, что женщина сейчас находится в ужасной депрессии. Ей постоянно поступают предложения об участии в ток-шоу, но Архарова отказывается, ведь не хочет обсуждать в телеэфире свою беду.

Напомним, Марату Башарову грозит восемь лет лишения свободы за избиение супруги.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter