ГлавнаяМир

Умер актер Алексей Девотченко

По предварительным данным он был убит.

Умер актер Алексей Девотченко
Фото: Golos-ameriki.ru

Алексей Девотченко умер в Москве. Актер, получивший известность благодаря фильмам "Бандитский Петербург" и "Убойная сила", по предварительным данным был убит. Об этом стало известно вчера, 5 ноября.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели известного актера театра и кино Алексей Девотченко. Тело 49-летнего мужчины, известного своими оппозиционными взглядами на политику российских властей, обнаружили его родственники.

По словам представителей правоохранительных органов, мужчина лежал около входной двери в луже собственной крови. Сейчас на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Официальных комментариев от родственников погибшего пока нет.

Алексей Девотченко известен по ролям в сериалах "Бандитский Петербург", "Бандитский Петербург 2" и "Убойная сила". Он был активным гражданским активистом, членом Объединенного гражданского фронта (часть оппозиционной коалиции Другая Россия). Девотченко участвовал в Маршах несогласных, проходящих в Петербурге, как правило, выступал там с речами.

Напомним, скончался актер, сыгравший Цезаря в фильме про Астерикса.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook