ГлавнаяМир

Кобзон попытался "отмазать" Пореченкова

Артист прокомментировал приезд и стрельбу актера на Донбассе.

Кобзон попытался "отмазать" Пореченкова
Фото: Пресс-служба артиста

Российский певец Иосиф Кобзон прокомментировал действия актера Михаила Пореченкова, который вместе с боевиками "ДНР" стрелял на Донбассе по позициям украинских военных. Певец отметил, что "замечательного актера" просто подставили и подчеркнул, что не стал бы его осуждать:

"Он заигрался, да. Это не бравада была то, что он выстрелил, или то, что он надел эту каску, это окружение его оказалось не очень дальновидным. Они прекрасно понимали, они подставили его. Я бы не стал его осуждать", - прокомментировал Кобзон.

Он вспомнил ту самую каску с надписью "Пресса", которую Пореченков одел в зоне боевых действий, после чего пошел в ней стрелять по постам украинских бойцов:

"Те, кто сопровождали Пореченкова, его подставили, и правильно он сказал, бедный, не зная, что ответить: "Какую дали каску, такую я и надел". Можно упрекнуть и сказать: "А ты смотри, что ты надеваешь, ты смотри, там было написано "Пресса", "не надо, это не твое дело", и так далее, но это ошибка. В целом, конечно, я приветствую его порыв, просто он, как артист, несколько эмоциональный, взрывной", - вступился певец за актера-стрелка.

Напомним, в Украине возбуждено уголовное дело в отношении Пореченкова.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter