ГлавнаяМир

Названа официальная причина смерти Робина Уильямса

Актер умер от асфиксии.

Названа официальная причина смерти Робина Уильямса
Фото: fooz.ru

Актер Робин Уильямс умер от асфиксии (удушения), которая наступила в результате повешения. Об этом свидетельствуют окончательные результаты вскрытия. При этом в организме Уильямса не было алкоголя или наркотиков. Он принимал лекарства, которые выдавались ему по рецепту, и в момент смерти они содержались в организме в "терапевтических нормах".

Следствие сообщило, что тело актера было найдено в спальне его дома в городе Тибурон, Калифорния. Он повесился на ремне. Жена Уильямса, Сюзан Шнайдер, рассказала, что в последнее время он страдал от депрессии и симптомов болезни Паркинсона. У актера были проблемы со злоупотреблением психоактивных веществ и незадолго до смерти он вступил в программу реабилитации токсикомании. Однако в момент самоубийства он был трезв.

В полиции говорят, что жена Уильямса, скорее всего, была дома, когда он убил себя. Она видела его живым, когда ложилась спать. Когда Сюзан Шнайдер проснулась, то Уильямса не было, но она решила, что он все еще спит где-то в другом месте в доме, и уехала. Тело актера нашел его помощник. Полиция установила, что 63-летний актер на это время был мертв уже несколько часов. Рядом с ним нашли перочинный ножик, а на запястье были следы от порезов.

Напомним, перед смертью Робин Уильямс записал обращение.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter