ГлавнаяМир

Тимати назвал Билана наркоманом и геем

Рэпер обвинил артиста в употреблении наркотиков.

Тимати назвал Билана наркоманом и геем
Фото: timatimusic.com

После того, как Дима Билан прервал свой концерт в России из-за проблем с дыханием, рэпер Тимати обвинил артиста в употреблении наркотиков.

6 ноября Дима Билан не смог отработать концерт в Нижнем Новгороде, Россия, из-за проблем с дыханием. Артист извинился перед поклонниками и ушел со сцены. При этом рэпер Тимати уверен, что певец употребил наркотики. Тимати обратился к продюсеру Билана Яне Рудковской на своей странице в социальной сети Instagram.

"Яночка, тебе самой не стыдно за своего артиста? То что он "заднеприводный" - это еще пол беды, и в принципе вообще его личное дело. Но то, что он, не стесняясь, выходит на сцену, обнюханный в хлам к молодой аудитории на вечерних концертах, где полно детей в зале, на мой взгляд, отвратительно!", - написал рэпер.

Тимати предложил помочь Диме Билану материально и поместить его в реабилитационный центр. Более того, рэпер опубликовал видео с концерта Билана в Нижнем Новгороде, которое якобы доказывает, что Дима употреблял наркотики перед выходом на сцену.

Напомним, Анна Седокова назвала Тимати базарной бабой.