ГлавнаяМир

Стоцкая решилась на еще одну пластическую операцию

Певица только сделала пластику лица.

Стоцкая решилась на еще одну пластическую операцию
Певица Анастасия Стоцкая
Фото: obozrevatel.com

Российская певица Анастасия Стоцкая недавно впервые прибегла к помощи пластического хирурга. Но артистке этого оказалось недостаточно. Стоцкая планирует сделать пластику живота.

Не так давно в прессе появилась новость о том, что 32-летняя Анастасия Стоцкая обратилась за помощью к пластическому хирургу. Артистка сделала биоревитализацию – серию уколов гилауроновой кислоты в области лба, щек и подбородка. Сейчас у Стоцкой в планах сделать пластику живота:

"В процессе процедуры мы разговорились с пластическим хирургом. Он оказался большим поклонником своего дела, считающим, что любой дефект во внешности сейчас можно исправить при помощи косметологии или пластической хирургии. Я же в это не особо верю. Поэтому мы заключили пари. На меня. Точнее мой живот! Он у меня очень специфический. На сколько бы я не похудела, на каких бы диетах не сидела, а складочки там все равно остаются. Но если к зиме он таинственным образом исчезнет при помощи его методик, а я в свою очередь смогу сфотографироваться в коротком топике, то я перекрашусь в блондинку", – рассказала Стоцкая.

Напомим, российская певица Анастасия Стоцкая опубликовала В Сети неожиданный снимок. Артистка показала, как она кормила сына грудью.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter