ГлавнаяМир

Анастасия Стоцкая сделала пластику лица

Певица прибегла к помощи пластического хирурга.

Анастасия Стоцкая сделала пластику лица
Певица Анастасия Стоцкая
Фото: obozrevatel.com

32-летняя российская певица Анастасия Стоцкая, которая категорически против "Евромайдана", обратилась к пластическому хирургу.

Анастасия Стоцкая всерьез взялась за себя. Недавно артистка похвасталась своим похудением на 12 килограммов, а теперь звезда оказалась в кресле у пластического хирурга, сделавшего ей биоревитарилизаю – серию уколов гилауроновой кислоты в области лба, щек и подбородка.

"На процедуру я решилась не сразу. Практически до последней минуты советовалась с доктором. Буквально замучила его вопросами: стоит ли мне это делать или нет, как я буду выглядеть после, какие вообще могут быть осложнения. Спасибо ему большое, что так терпеливо и развернуто отвечал мне на вопросы. Ведь боялась я страшно. Даже маму взяла в качестве поддержки. Хотя ничего страшного, конечно, не произошло. Было чуть-чуть больно, но без этого , к сожалению, никак. Зато я похорошела и посвежела. Да так, что результат стал заметен сразу после того, как я встала с медицинской кушетки", – рассказала Анастасия.

Напомним, российская певица Анастасия Стоцкая опубликовала В Сети неожиданный снимок. Артистка показала, как она кормила сына грудью.