ГлавнаяМир

Волочкова опровергла слухи о депутатстве в Украине

Балерина обвинила украинские СМИ в конфликте с Валерией.

Волочкова опровергла слухи о депутатстве в Украине
Фото: volochkova.ru

На днях в прессе появилась новость о том, что российская балерина Анастасия Волочкова, которая родит еще одну дочь, намерена баллотироваться в Верховную раду Украину. Анастасия назвала данную информацию "провокацией украинских СМИ".

Балерина опровергла эти слухи и заявила, что данная информация является провокацией со стороны украинских СМИ:

"О провокации украинских СМИ: Я родилась и живу в России! Люблю и уважаю свое государство! И поддерживаю принимаемые нашим Президентом решения. Я прошу СМИ не втягивать меня искусственно в провокации и информационную войну между Россией и Украиной! Никаких заявлений по поводу вступления в Верховную Раду Украины я не делала! Это было бы абсурдом. Я не хочу быть втянута ни в какие политические и межличностные конфликты. Моя миссия – творчество! Я дарю свой талант детям, в этом суть моей жизни. Моя страна – Россия! У меня есть определенные цели и задачи, и я реализовываю их для процветания моего государства", – сообщила Волочкова.

Читайте также: Волочкова: "Валерия и Пригожин - политические проститутки".

"Теперь я понимаю, что даже мой конфликт с Иосифом Пригожиным и Валерией инициирован и спровоцирован украинскими СМИ. На данный момент, я жалею о той ситуации, которая произошла между мной и Иосифом Пригожиным с Валерией. Мне жаль, что мои высказывания за предоставленную мне недостоверную информацию со стороны украинских тележурналистов, стали настолько значимыми и привели к таким последствиям", - заявила она.

Свои резкие высказывания в отношении Валерии и Пригожина Волочкова списывает на эмоциональность.

"Я - человек эмоциональный и кому, как не журналистам знать, как вывести публичного человека из себя, взять мои отрывочные фразы, смонтировать их как мое заявление и позицию. Могу сказать, что я всегда с уважением относилась к Иосифу Пригожину и к Валерии. И мне жаль, что между нами произошло. Мне хотелось бы закрыть этот конфликт", - добавила Настя.

Волочкова считает, что украинские СМИ и сейчас хотят использовать ее.

"Украинская телевизионщикам хотелось вывести меня на какую-ту политическую подоплеку. Они меня просто спровоцировали. И это не первый раз. Украинские СМИ, пожалуй, и сейчас хотят меня использовать как разменную монету", - резюмировала она.

Напомним, российская балерина Анастасия Волочкова сделала подтяжку.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook