ГлавнаяМир

Анастасия Волочкова родит еще одну дочь

Балерина назовет девочку Наташей.

Анастасия Волочкова родит еще одну дочь
Фото: Like.Lb.ua

Анастасия Волочкова задумалась о рождении еще одной дочки. Турецкие партнеры подкинули популярной балерине блестящую идею – назвать малышку Наташей.

Звезда находится сейчас в Турции и радует оттуда своих многочисленных почитателей курьезными историями, которые случаются с ней практически каждый день. В этот раз принимающая сторона нечаянно переименовала российскую артистку. Анастасия на выходе из аэропорта обнаружила, что турки встречают некую Наталью Волочкову: оказалось, в отеле перепутали имя знаменитой гостьи.

Над забавной ошибкой танцовщица предпочла посмеяться вместе со своими поклонниками и обнародовала фотографию таблички на своей странице в социальной сети Instagram. В подписи под снимком балерина мимоходом сообщила о своих планах относительно расширения семьи.

"Остается родить дочь и назвать Наташей… Аришка давно просит сестру", – с улыбкой призналась Анастасия.

Фото: Instagram.com/volochkova_art

Однако фанаты оптимизма балерины не разделили, сообщив, что "Наташа" – не самый хороший выбор для имени дочери, и раскритиковали турецких партнеров Волочковой за невнимательность, потому что охапка белоснежных роз не извиняет пренебрежение к имени, которое уже давно стало брендом.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook