ГлавнаяМир

Соседи по элитному дому выживают Лолиту

На Милявскую подали в суд.

Соседи по элитному дому выживают Лолиту
Фото: Facebook.com/LolitaMilyavskaya

Известная певица Лолита Милявская, которая боится, что не сможет увидеть дочь, в ближайшее время может лишиться элитной жилплощади в центре Москвы. Соседи популярной исполнительницы подали на нее в суд.

Жильцам элитного дома надоело соседство с артисткой. Соседи через суд потребовали оплатить миллионный долг за коммунальные услуги и утверждают, что Милявская строит бассейн в своей двухэтажной квартире.

Квартиру в столичной высотке площадью 420 квадратных метров с шикарным видом на Москва-реку на 14-м и 15-м этажах Лолите подарил бывший четвертый муж, бизнесмен Александр Зарубин. Певица занимается ремонтом в этих апартаментах на протяжении последних трех лет. Однако спокойно закончить работы Милявской не дает товарищество собственников жилья.

Она постоянно получает огромные счета. Только по статье "содержание жилья" звезда сцены должна платить 37 тыс. руб. в месяц. При этом Милявская платить отказывается, утверждая, что ТСЖ не справляется с обслуживанием дома.

Читайте также, Лолита выиграла восьмую коммунальную войну.

Недовольны певицей и соседи с нижних этажей. По словам жильцов, из-за ремонта в ее квартире их постоянно заливает. Они полагают, что Лолита в своем двухэтажном жилище строит камины и бассейн. Однако бассейна в квартире певицы нет, а слухи о нем появились после неудачной шутки: Лолита сказала о бассейне в своей квартире, имея в виду постоянно затопленный балкон. Строительство камина артистка подтвердила, подчеркнув, что она решила сделать это потому, что зимой балкон превращается в большой холодильник.

Сейчас на первом этаже напротив лифта визит "доска позора" с именем известной исполнительницы. Милявскую обвиняют в том, что из-за ее ремонта элитная высотка может просто рухнуть. В качестве доказательства приложены черно-белые фотографии. На них – дыры и трещины, которые якобы появились по вине Лолиты. Милвявская, в свою очередь, намерена идти до конца, но пока не известно чью сторону примет суд.

Напомним, мужа Лолиты задержали в аэропорту.

Источник: НТВ
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook