ГлавнаяУкраина

Лолита пожаловалась Путину, что ее выживают из собственной квартиры

Причиной тому стали коммунальные тарифы.

Лолита пожаловалась Путину, что ее выживают из собственной квартиры
Фото: storystar.ru

Певица Лолита написала открытое письмо президенту Владимиру Путину, в котором пожаловалась, что ее просто выживают из квартиры непомерными тарифами. 

Более того, певице начали угрожать после того, как она пошла в прокуратуру с просьбой проверить деятельность товарищества

"Речь о квартире в столице, мы с Дмитрием не живем там, но делаем ремонт. С недавних пор мне стали приходить огромные счета за членские взносы в ТСЖ. Я и другие жители считаем, что ТСЖ пытается наш дом захватить, обложив нас непосильной данью. Мы жаловались в Таганскую прокуратуру. В мой адрес начали поступать угрозы и неприятные намеки. Это и подтолкнуло меня написать письмо Путину", - сообщила Лолита. 

В письме к президенту певица попросила обратить внимание на взяточничество и мошенничество, распространенные в стране, особенно в сфере ЖКХ.

Напомним, вчера Чулпан Хаматова, Евгений Миронов, Лия Ахеджакова, Сергей Юрский и Андрей Макаревич обратились с просьбой к президенту России Владимиру Путину о том, чтобы он разрешил усыновить гражданам США около сотни российских детей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter