ГлавнаяМир

Любовница Светлакова пожаловалась на травлю

Новая пассия артиста дала откровенное интервью.

Любовница Светлакова пожаловалась на травлю
Фото: Папарацци

Новая избранница популярного артиста Сергея Светлакова Анастасия дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, как ей тяжело справляться с пристальным вниманием к своей персоне и что спасает ее от мрачных мыслей только вышивание крестиком.

Сейчас Сергей Светлаков категорически уходит от всех комментариев относительно своей личной жизни. Однако он не скрывает, что после развода встречается с украинской девушкой, 27-летней Анастасией. Артист признался, что не строит никаких планов на будущее, а о свадьбе говорить рано. Между тем прервала молчание и сама Анастасия. Девушка рассказала, что работала учителем испанского языка, преподавала предмет детям, и ей это не принесло особого удовольствия.

Несмотря на то, что Анастасия закончила киевскую "Интершколу", пробовалась работать телеведущей и актрисой, 27-летняя избранница Светлакова не уверена, что может связать свою жизнь с телевидением. 

"Надо хорошо подумать, стоит ли мне всерьез заниматься телевизионным направлением", – рассказала Анастасия. 

Девушка добавила, что она веселый человек, и новостной формат не ее "конек".

Между тем Анастасия развеяла слухи о том, что якобы познакомилась с Сергеем Светлаковым на дискотеке

"Писали, что я клубный человек, но это неправда. В Киеве я была всего раз на дискотеке. Я пока не готова комментировать наши отношения с Сергеем. Когда придет время, мы все расскажем. Скажу одно, познакомились мы не на дискотеке", – туманно сообщила 27-летняя возлюбленная артиста.

Девушка призналась, что после того, как о ней стало известно как о новой избраннице Светлакова, на нее буквально обрушились с критикой. 

"Людям легче сказать что-то плохое, чем хорошее. Из-за этого негатива эмоционально тяжело. Мне сейчас нелегко, столько всего обрушилось… Меня поддерживают мама с папой, сестра", – грустно рассказала Анастасия.

Однако девушка добавила, что отвлечься от дурных мыслей ей помогает вышивание крестиком: 

"Я очень люблю вышивать крестиком. Меня это успокаивает. Я вышиваю иконы. Образы никому не дарю, они все дома. Считаю, что иконы – это очень личное, они должны быть при тебе и всегда. Перед тем как начать вышивать, я прошу благословение у священнослужителя. Я религиозный человек, и к этим вопросам отношусь очень серьезно. У меня есть духовник, он служит в Свято-Николаевском соборе в Запорожье".

Между тем Анастасия отметила, что ее мечта – реализоваться как женщина: 

"Быть счастливой, правильно жить, быть хорошим человеком, в будущем хорошей женой и мамой. Если даст Бог и доживу до внуков – быть хорошей бабушкой. В принципе, мечтаю о том, о чем и все. Хочется просто женского счастья". 

Однако со Светлаковым ли, Анастасия не уточнила.