ГлавнаяМир

Светлаков развелся и завел новую подружку

Нынешняя пассия артиста - киевская стюардесса.

Светлаков развелся и завел новую подружку
Фото: allcomedyclub.ru

Известный артист Сергей Светлаков развелся. Знаменательное событие актер отметил в узком кругу друзей, где представил свою новую возлюбленную.

Напомним, новость о том, что популярный актер Сергей Светлаков разводится с женой Юлией, стала настоящим потрясением для многочисленных поклонников артиста. Что стало причиной столь неожиданного разлада в некогда благополучном семействе Светлаковых, не сообщается. Актер категорически отказывается комментировать расставание с женой до осени. Однако уже стало известно, что Сергей Светлаков развелся.

Более того, как передают СМИ, популярный артист обзавелся новой возлюбленной. Новой избранницей звезды "Нашей Russia" стала стюардесса из Киева. Красивую брюнетку зовут Екатерина, а познакомились они, когда юморист летел на гастроли. Светлаков представил свою любимую женщину друзьям и устроил вечеринку, на которой отметил развод и новоселье. Ведь теперь артист имеет дом в Юрмале. Именно там, в особняке, находящемся в элитном районе Меллужи, Екатерина, по слухам, чувствует себя настоящей хозяйкой.

Однако на вечеринке Светлаков не был очень веселым.

"Сережа очень любил Юлю, ведь их связывали не только двенадцать лет брака, но и дочка. Они расстаются цивилизованно, громкого бракоразводного процесса вы не дождетесь. Свои новые отношения он пока не хочет афишировать, бережет чувства семьи", – сообщил близкий друг Светлакова.

Любовная история Сергея и Юлии Светлаковых была очень красивой. Оба учились в Уральском государственном университете путей сообщения. Познакомились третьекурсник Сергей и первокурсница Юлия в 1997 году на студенческой дискотеке. Два года молодые люди встречались, а в 2000 году поженились. Через пять лет они уехали из Екатеринбурга покорять Москву. Сергея позвала в столицу работа – он тогда играл в команде "КВН" "Уральские пельмени". Юля поступила как настоящая декабристка – уволилась с работы и отправилась вслед за мужем. Единственная дочь Светлакова, Анастасия, родилась уже после переезда супругов в Москву, 12 декабря 2008 года. Интересно, что этот же день является днем рождения и самого Сергея.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook