ГлавнаяМир

Сталлоне отдыхает на яхте через три недели после смерти сына

Актер отправился в круиз с семьей.

Сталлоне отдыхает на яхте через три недели после смерти сына
Фото: Splash

С того дня, как умер старший сын Сильвестра Сталлоне, прошло чуть меньше месяца. Разбитый горем отец покойного Сэйджа вместе с женой, дочками и друзьями отправился отдыхать на Средиземное море.

Папарацци удалось заснять Сильвестра Сталлоне с семьей и друзьями, когда яхта, на которой они отдыхали, встала на рейде у городка Камольи в Италии. В тот день там отмечали ежегодный праздник Девы морской, что и заинтересовало звездных отдыхающих. Однако веселым не выглядел никто.

Напомним, старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне 36-летний Сэйдж был найден мертвым в своем доме в Голливуде 13 июля 2012 года. Полиция тут же приступила к расследованию. Ранее собщалось, что смерть молодого человека, вероятнее всего, наступила в результате передозировки таблетками, однако в воскресение, 15 июля, инспектор сообщил, что это был сердечный приступ.

Также изначально сообщалось, что тело Сэйджа обнаружила горничная, однако сегодня стало известно, что первым был друг Сэйджа. На данный момент пока точно не установлено, что же привело к столь внезапной кончине сына знаменитого актера. Полиция сейчас отрабатывает несколько версий.

Сам Сталлоне-старший убежден, что его сына убили. Для того чтобы выяснить истинную причину, актер прибегнул к услугам одного из самых известных частных сыщиков в США Скотта Росса, который ранее занимался скандальным делом Майкла Джексона о растлении малолетних, а также расследовал историю об избиении Рианны ее экс-бойфрендом Крисом Брауном.