ГлавнаяМир

Собчак уехала на "КаZантип" без Яшина

Прихватив с собой другого "боевого товарища".

Собчак уехала на "КаZантип" без Яшина
Фото: Twitter

Оппозиционерка и телеведущая Ксения Собчак отправилась отдыхать без своего возлюбленного Ильи Яшина. Об этом свидетельствуют записи девушки в микроблоге.

Собчак выложила в Twitter фото, на котором обнимается с посторонним мужчиной на фоне моря и пальм.

"Конечно же вы уже давно мучаетесь вопросом с кем я тут. Ничего личного. Корпоративный отдых с тов.арищем Усковым", - подписала фотографию ведущая.

А вот отсутствие рядом молодого оппозиционера Ильи Яшина, с которым Ксении давно приписывают роман, девушка комментировать не стала. Зато успела отметить отсутствие на фестивале "КаZантип" наркоманов. 

"Казантип – ужасный совок. Красивая жизнь – как и в России – только за высоким забором отеля. Грустно все это наблюдать. Но с другой стороны вдруг раз – и кто-то милый ресторанчик открыл, кто-то пляж сделал – и так, потихоньку, совка становится меньше. Казантип – прекрасный пример созидания. Внутри гавногорода отстроили свой собственный – республику Казантип – тут мекка хипстеров и дискотек. Может это потому что мы "не в теме" но нами с Усковым не было обнаружено ни одного наркомана. Очень счастливые, молодые и позитивные хиппи", - написала Собчак.