ГлавнаяМир

Собчак перестала скрывать роман с оппозиционером Яшиным

Ведущая написала следователю записку, в которой назвала Илью "своим любимым человеком".

Собчак перестала скрывать роман с оппозиционером Яшиным
Фото: Facebook

Роман Ксении Собчак и Ильи Яшина подтвердился. Еще в феврале телеведущая писала о Яшине как о "самом симпатичном оппозиционере", но теперь его статус в жизни Ксении повысился до ее "любимого человека".

Когда Ксения Собчак практически перестала ходить на светские мероприятия, предпочитая им участие в политических программах и митингах, журналисты заподозрили, что ее и члена демократического движения "Солидарность" Илью Яшина связывают романтические отношения. Папарацци заметили, что в это время пара практически все время везде появляются вместе. Еще в феврале они пришли вместе в ночной клуб, затем держались за руки на одном из митингов, а в день выборов папарацци зафиксировали поцелуй пары на стоянке. Кроме того, 5 марта, после митинга на Пушкинской площади, Ксения всю ночь провела в отделении полиции, ожидая, когда отпустят Яшина, которого задержали омоновцы.

Недавно Илья Яшин развеял слухи, опубликовав в своем микроблоге фотографию записки Ксении Собчак, в которой она называет Илью своим "любимым человеком".

"Алексей, пожалуйста, не сажайте моего любимого человека в тюрьму…" – гласит документ, в конце которого виднеется подпись Собчак.

Получатель записки – следователь, который допрашивал молодого оппозиционера после обысков в квартирах самых публичных и активных оппозиционеров, в том числе Собчак и Яшина.